Menu

Календарно-тематический план ПМ.04. МДК 04.01."Организация продаж гостиничного продукта"

0 Comment

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают тебе быть богатым, и самое главное - как можно ликвидировать их из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Граждане, поступающие в университет на переподготовку, представляют следующие документы: Паспорт и диплом об окончании учреждения высшего образования для студентов — зачетная книжка предъявляются поступающим лично. Прием документов осуществляется в течение календарного года. Зачисление поступающих в университет осуществляется на основании рекомендации приемной комиссии к зачислению, после заключения договора о переподготовке руководящего работника специалиста на платной основе по мере комплектования учебных групп слушателей. Срок обучения по образовательной программе переподготовки руководящих работников и специалистов, имеющих высшее образование, определяется образовательным стандартом и учебным планом переподготовки, утвержденными в установленном порядке. Слушателям, успешно выполнившим все требования учебного плана и успешно прошедшим итоговую аттестацию по результатам освоения образовательной программы переподготовки руководящих работников и специалистов, выдается диплом о переподготовке на уровне высшего образования с присвоением соответствующей квалификации. Направления образования:

Программы повышения квалификации

Эта схема может быть составлена на ближайшие лет с момента назначения на должность. Следующим этапом является разработка плана развития карьеры. План карьеры — документ, в котором представлен вариант профессионального развития и должностного перемещения работника гостиницы. План должен включать в себя этапы профессионального развития работника и наименование должностей, на которых могут быть проведены стажировка и временное исполнение должности, а также назначение и необходимые для этого мероприятия по его профессиональному развитию.

Сотрудник должен определить свои профессиональные интересы и методы их реализации, то есть должность, которую он хотел бы занять.

В советский период гостиничный и ресторанный бизнес стоял на одном из .. и повышение их квалификации выдвигается на первый план ввиду и как самостоятельная форма тематических учебных занятий.

В советский период гостиничный и ресторанный бизнес стоял на одном из первых мест по доходности. Люди обладали денежными средствами для путешествий, а значит и для проживания в гостиницах. Большим минусом тех лет было низкое качество и культура обслуживания. С переходом на рыночную экономику экономическое состояние людей и страны в общем ухудшилось, многие гостиницы пришли в упадок и остались лишь те, которые хоть как-то смогли перестроиться.

Не профукай уникальный шанс выяснить, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

В настоящее время, на фоне общего подъема экономики, туризм возрождается. Гостиницы вновь становятся востребованными. Но вместе с тем, к ним предъявляются более жесткие требования, касающиеся не только комфортности номеров, предоставления широкого спектра дополнительных услуг, но и к культуре и качеству обслуживания со стороны персонала.

Переход к рыночным отношениям, приоритетность вопросов качества и обеспечения конкурентоспособности, изменили требования к персоналу на всех уровнях, повысили значимость творческого отношения к труду и высокого профессионализма. Для организации высококвалифицированные, компетентные работники - одно из важнейших условий реализации ее целей и делового преуспевания.

Базовые профессиональные дисциплины в области менеджмента, в том числе: Специальные и специализированные дисциплины, предусматривающие углубление знаний и развитие умений по конкретным аспектам ведения бизнеса и управления деловым предприятием в зависимости от миссии и целей программы, а также контингента слушателей. Изучение перечисленных циклов дисциплин должно осуществляться в программах МВА в совокупности не менее, чем в течение академических часов или по циклам дисциплин: При этом в соответствии с охарактеризованным в пп.

Бизнес-планирование на функционирующем малом предприятии разработать проект гостиничного комплекса на основе современных средств степенью точности прогнозировать повышение его привлекательности с позиций К каждой теме учебно-тематического плана предлагаются задания.

Как нас найти С 6 по 12 сентября года в гг. Директор департамента и туризма Министерства спорта и туризма Республики Беларусь В. Равенсбург, Проф. Полушкина и коллектив учебного заведения. Позже члены консорциума посетили Спасо-Евфросиниевский женский монастырь. На территории комплекса монахиня Ольга познакомила участников проекта с главными архитектурными жемчужинами: С приветственными словами выступили: Петкевич, зам. Кабушкин, координатор проекта от Республики Беларусь.

Менеджер проекта доктор В. Никитин представил основные идеи проекта для общественности, были заслушаны доклады о развитии профессионального образования в нашей стране, новых направлениях развития гостиничного и ресторанного бизнеса.

"учебные планы курсы"

Введение в туризм определение, основные понятия, виды туризма. Нормативно — правовая база обеспечения туризма. Нормативная база по обеспечению системы качества обслуживания в туристском бизнесе.

Учебно-тематический план формы и методы обучения и повышения квалификации кадров;. - основы . персоналу. Особенности деловой этики в гостиничном бизнесе Технология составления плана карьерного.

Как реализовано дистанционное обучение архивному делу? Дистанционное обучение архивариусов проводится на многофункциональной платформе с круглосуточным доступом к обучающим материалам. Сам процесс обучения построен следующим образом: Слушатель подает заявку на обучение. Предприятие оплачивает обучение своего сотрудника либо сотрудник проводит оплату самостоятельно, от своего лица. После получения оплаты на почту слушателя направляется учебно-тематический план по прохождению учебных модулей по архивоведению и инструкция по регистрации в образовательной системе.

Слушатель проходит регистрацию и создает личный кабинет. Затем, в течение месяца, архивариус изучает учебно-методические материалы, презентации; смотрит учебные видео-ролики, выполняет практические и домашние задания; проходит тестирование. Участник предоставляет скан-копию диплома о высшем образовании и свидетельство о браке в случае смены фамилии. Наш центр высылает слушателю удостоверение о повышении квалификации 72 часа. В чем преимущество дистанционного обучения архивариусов?

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации

Цель — познакомить бакалавров с особенностями создания дизайна отеля на современном этапе. Процесс изучения дисциплины направлен на формирование следующих компетенций: ОК-1 ; — готовность логически верно, аргументировано и ясно строить устную и письменную речь, к межкультурным коммуникациям. ОК-3 ; — готовность соблюдать этические и правовые нормы, регулирующие с учетом социальной политики государства отношения человека с человеком, обществом, окружающей средой.

ОК-5 ; — готовность к кооперации с коллегами, бесконфликтной работе в коллективе, быть толерантным к этническим, национальным, расовым, конфессиональным различиям, к восприятию культуры и обычаев стран и народов. ОК-6 ; — стремление к постоянному совершенствованию и саморазвитию, повышению своей квалификации и профессионального мастерства; готовностью критически оценивать свои достоинства и недостатки, наметить пути и выбрать средства развития и устранения недостатков.

Обучение менеджеров в сфере туризма, повышение квалификации и полная профессиональная переподготовка по Учебно-тематический план.

Актуальность, исследования. Развитие1 туристского бизнеса в Российской Федерации и научно-технический прогресс вносят качественные изменения в процесс подготовки, квалифицированных менеджеров в сфере туристской деятельности. В рамках предмета нашего исследования мы обратились к историческому, компаративному и дидактическому анализу взаимосвязи теоретического и практического в повышении квалификации специалистов турбизнеса в России и за-рубежом.

Проблемам развития международного туризма посвящены работы В. Квартальнова, И. Зорина, М. Тарасова, Т. Элиаровой и др.? При этом- уровня подготовленности кадров к решению новых задач часто бывает недостаточно. В этих условиях перед организаторами туриндустрии-объективно возникает новая задача формирования организационных структур, обеспечивающих соответствие постоянно меняющимся условиям жизнедеятельности данной сферы и эффективное повышение квалификации персонала.

Основополагающее влияние на результаты исследования оказали труды в области теории- и методики- профессионального образования- В: Зорина, А. Новикова, А.

Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Мероприятия Цель и задачи программы Основной целью данной программы является приобретение слушателями знаний, умений и навыков работы в качестве младшего обслуживающего персонала гостиничного комплекса — дежурного по этажу. Основными задачами программы являются: В программу включено:

паспорта компетенций, учебного плана, календарного учебного графика, рабочих программ Целью магистерской программы «Управление гостиничным бизнесом» является подготовка и повышению квалификации кадров для гостиничной индустрии. обеспечивающие тематические иллюстрации.

Международный центр педагогических исследований , город Севр, Франция Созданный в году и ставший с года государственным учреждением национального уровня, Международный центр педагогических исследований получил признание во Франции и за рубежом благодаря своей компетентности в области экспертизы, образования, оценки знаний, а также благодаря работе научной мысли в сфере международного сотрудничества в образовании.

Государственное учреждение, подведомственное министерству образования и тесно связанное с многочисленными партнерами: Два главных направления деятельности: Две сферы деятельности: Для проведения своих мероприятий Центр опирается на сеть французских и международных экспертов и партнеров, а также на знания и опыт своих сотрудников. Для поддержки проводимых мероприятий Центр располагает научно-информационными структурами: В качестве центра международных семинаров, принимает и организует коллоквиумы и конференции, посвященные современным проблемам образования.

Будучи расположенным в помещениях бывшей Севрской Королевской фарфоровой мануфактуры, Центр располагает инфраструктурой, необходимой для приема и проживания гостей в современных и комфортных условиях. Форма организации: Программа курсов направлена на изучение опыта и установление деловых контактов с учебными заведениями ТиПО Франции. Количество слушателей: Срок обучения: Место проведения:

Гостиничный маркетинг

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!